liyanqinganan

多美滋奶粉查出有问题啦?

引自中国报新闻网

(北京29日綜合電)歷史悠久的法國奶粉“多美滋”(Dumex),被指可致嬰兒腎生石,已有48名嬰兒中招。

中國再傳出毒奶粉事件,廣東、浙江、四川等地最少50名嬰幼兒,因飲用一種中法合資的著名品牌奶粉後,出現腎結石或腎鈣化症狀,該品牌奶粉在早前官方的檢測中評為合格。

報導引述《自由亞洲電台》的消息說,廣東、浙江、四川等地,近日發現有48名嬰兒罹患腎結石、腎鈣化,全都是飲用“多美滋奶粉”。但這家奶粉品牌,不在日前官方公布的22家不合格奶粉名單內。

浙江湖州一位霍女士投訴,她的孩子2歲5個月,喝了13個月的多美滋奶粉,每天喝3次,外加喝粥,上周查出腎臟有2毫米的鈣化灶。

huruiyan

真的还是假的呀?我现在就是给宝宝吃的这个牌子,不过吃的次数还是比较少的!

可可乖乖

看来现在喝奶粉还真是应该多留意点,弄不好就有问题

阿希达妈妈

我看奶粉不喝也罢
正好我家宝宝也不喝奶粉
谁能知道浮出水面的多少
浅泳的还有多少呢
真是防不胜防啊
在孩子身上做文章
真是不知道这些人的良知何在

wangkai001

你是怎么知道的?不要在上面胡说

DUYIYI080812

我家宝宝本来打算也喝多美滋的,看来是不能喝了.

lydia2008ldq

这些做奶粉的太没有良心了,我们养一个孩子多不容易啊

IAGWGDJTG

有奶还是喝奶,不要吃奶粉,现在的奶粉不是太可靠的,少喝为好

智杰

真的 假的啊 我家宝宝现在就喝这个牌子的奶粉

bbzhuzhu2008

真的假的,宝宝四个多月了都是吃这个奶粉的,好可怕哦

baodanmami

所以说不要相信任何牌子的奶粉,还是母乳放心

wj8855

到底有没有这事呀.我家宝宝一直在喝这种奶粉呀.