岁岁

3个月的宝宝拉绿屎怎么办?

宝宝现在3个月了,连续拉了3天绿色带鼻涕状的粑粑,有时候就是喷出点粑粑水带点粑粑 我很担心

东东宝宝贝

这很正常,不用担心,我家宝宝前一段时间也是这样,可能是因为过年鞭炮太响孩子受惊吓了,受惊的孩子都愿意拉绿把把,多爱抚爱抚孩子,慢慢就好了,不用药物治疗.

z443153389

民间方法,你宝贝是男的,就找个宝宝是女的母亲给她吃几口奶,很管用

汐汐妈咪

如果宝宝大便墨绿色提示肠蠕动较快,这没有什么问题,就是肠子将食物推动的速度比较快,胆汁在食物中停留的时间比较短,结果大便颜色变绿;刚出生的宝宝排出的大便呈墨绿色糊状,称为胎粪,2-3天内腔粪可自行排尽。如果是母乳喂养,宝宝一天可以大便3-4次,甚至每块尿布上均有些大便,呈金黄色。如刚出生的宝宝排出的大便呈墨绿色糊状,称为胎粪,2-3天内腔粪可自行排尽。如果是母乳喂养,宝宝一天可以大便3-4次,甚至每块尿布上均有些大便,呈金黄色。如果是牛奶或配方奶粉喂养,宝宝一天1-2次甚至每1-2天才排便1次,呈淡黄色,成形。添加辅助食品后的大便颜色一般为黄褐色,但受到饮食及药物的影响。
果是牛奶或配方奶粉喂养,宝宝一天1-2次甚至每1-2天才排便1次,呈淡黄色,成形。添加辅助食品后的大便颜色一般为黄褐色,但受到饮食及药物的影响。

东东宝宝贝

还有一点忘记了,
母乳喂养的新生儿,如大便呈深绿色粘液状多表示母乳不足,孩子处于半饥饿状态,须增加母奶量,如母乳确实不足则应添加鲜牛奶、奶粉等。

阿毛妈

吃点妈咪爱调理一下,小宝宝拉绿屎按老人话说就是大人抱时闪到腰了。

千金mami

如果宝宝是吃奶粉的话拉绿屎是正常的,给她喂点开水或吃点妈咪爱

三宝妈妈

没关系的,拉绿屎是小肚肚受了点凉,这个时候的宝宝最好要穿个小秋衣或带小肚兜,换尿布或洗小屁屁时不要让肚脐露在外面。