wddpup

6个半月的宝宝晚上夜惊6次以上

我家宝宝从半个月前开始每晚几乎1个小时惊醒一次,大多数大哭,不去哄他就哭得很凶,坐着哄还不行,必须在地上抱着他,拍着哄睡才行,而且经常刚吃完奶(母乳喂养),一会哭醒就来找奶吃。弄得大人疲惫不堪,也担心影响孩子发育。请问专家有什么办法改掉孩子的这个问题?

xiaoqingua

缺钙吧,到医院检查一下,别让大人小孩都受苦了。

阿毛妈

宝宝大了,是不是白天玩的太疯了被吓着了,晚上在睡觉着最好不要让宝宝太疯。

cuiweidi

还是到医院检查一下吧

dmenmei

可能是要长牙牙了,或者是缺钙