xiaoyiangran

我的妊高症怎么办?

我35w+4的时候血压90/130,做了个mp和心电图说不太好但是除了眼睛有点肿我没有太多的症状,于是医生让我吃维生素EC和钙片,等36w+4我去复查血压100/130,尿蛋白有一个加号,医生建议我住院,但是因为过年我没有住院而是选择自己休养。今天是36w+1了,血压一直保持90/130,尿蛋白昨天查是+-符号,胎心和脐血都正常,请问我接下来怎么办?等有破水等反应了后再生还是足月了就剖呢?谢谢了~

恬猪猪

我也是妊高症,提前剖的。因为我的症状是没有反应,血压多高我都不难受,所以医生让我37周时候提前剖的。这个妊高症容易带来别的问题,所以平时注意休息,饮食,补钙,不要累着。最好还是去问问你的产检医生,如果建议你提前,就听医生的,孩子的事情是大事情。

lisabarstar

这个和我一样,我也是妊高症,但当时我的状况很是糟糕,吓到了医生,我血压高的我头晕眼花,不能走路,第二天就剖宫产生下我的宝宝,那时他只有34周.

如果医生说你的严重要大量用药的话,我建议你还是剖产让宝宝提前出世,如果你没有什么大碍的话,可以让他继续呆在妈妈的肚子里唷,必竟那里才是他的容身处所,一切要听医生的,祝你好孕!