liamliam

孩子口腔溃疡治疗

1岁半的孩子嘴巴里有4、5个泡,难受的总是哭。

mikeykitty

是否平时吃的太上火了,多喝点水。还在吃奶粉的话,就用胡萝卜汤冲奶粉。把胡萝卜洗净切块,清水煮开20分钟左右,凉到50度左右就可以把奶粉放进去了。

如果不是上火引起的.你可以用维生素B12研碎图在溃疡上.很快就好的.

平时多给孩子补充可以吸收的优质蛋白质,增强整个机体的抵抗力,而且可以加快伤口愈合的速度。现在科学证明的可以长期安全食用的免疫营养品中牛初乳是比较适合孩子吃的。你可以试试看生命阳光牛初乳粉,加在孩子的奶粉或米粥里就可以,比较好喂。

恬猪猪

有火,吃至保定看看,去去火,多喝水。煮梨水喝喝。

qqcatking

治疗儿童口腔溃疡:
1、将维生素C药片1~2片压碎,撒于溃疡面上,闭口片刻,每日2次。此方法治疗溃疡效果较好,但对溃疡面有较大刺激,会引起疼痛,一般对象为年龄稍大的儿童。
2、选用全脂奶粉,每次一汤匙并加少许白糖,以开水冲服,每天2~3次,临睡前冲服效果最佳。通常服用2天后溃疡即可消失。
3、将西瓜瓤榨取瓜汁后含于口中,约2~3分钟后咽下,再含服新瓜汁,反复数次,每天2~3次。
4、将鸡蛋打入碗内拌成糊状,同时取绿豆适量放入陶罐内,用冷水浸泡十几分钟,再用火煮沸约2分钟,在绿豆未熟时,把绿豆水倒出冲鸡蛋花饮服,每日早晚各一次。
5、将鲜芭蕉叶用火烤热后贴敷口腔溃疡处,每日2~3次。
6、取西红柿汁含口中,每次含数分钟咽下,一日多次,也有一定的治疗效果。

freedomzxzx

我儿子那时候用了“锡类散”(好像是这三个字,具体不记得了,反正就是这个音),直接喷在患处。效果还可以。

zzouao

吃明治的奶粉吧,他的奶粉比较清淡,而且广告上说不上火。