竹雨

七八个月的婴儿在五一适合出游吗?

打算在五一带孩子去动物园,对她合适吗?看得懂吗?

shaman

可能宝宝还太小,有点看不懂。说不定宝宝会给小动物瞎着呢!其实带宝宝到公园里去游玩也是很不错的噢!

大boss

不适合,7.8个月的孩子免疫力较差,而且春季疫病高发,孩子容易得病

lirain

我看还是换一换出游计划吧。五一节恐怕动物园人会很多,空气不好,还是别带宝宝去吧,再说宝宝太小了,真的怕被吓着呢。不如周末的时候去公园,看看花、看看草,而且周末的时候的人肯定不会像五一节那么多。
像商场、超市这样,人比较集中,空气流动不太好的地方,还是少带宝宝去比较安全。

lulu.Zhou

最好还是不要带宝宝到人口比较集中的地方去,因为这时候宝宝的免疫力比较差,再加上春秋季节是感染病高发的时候,孩子容易被传染。建议带孩子到人比较少,空气比较好的地方去游玩,让他也感受感受春天的气息。不过时间不要逗留太久。

Happy子墨

最好不要去太远的地方,两天能回来最好