lijingjingmon

我的孩子是否性早熟?

女儿现在7岁半,最近半个月发现孩子两个小乳头有点增大,一个大约一厘米,另一个大约两厘米,有轻微的压痛。其他并无异常。女儿身高130厘米,体重才23.5公斤,请问这是不是性早熟?女儿平时食量不大,也不怎么爱吃肉,没有给孩子吃过蜂王浆、牛初乳,孩子爱感冒,体质较弱,去年春天给孩子吃了一桶安利的蛋白质粉和维生素片,这半年孩子没有感冒。我在网上看了,吃维生素不会导致孩子性早熟的。
我女儿比较爱喝牛奶和酸奶,尤其是酸牛奶。

阿毛妈

家长有没有给孩子吃一些带有激素的东西,你家孩子好像比同龄孩子要发的大,有时发育很早一点。

baodanmami

不 要随便给宝宝吃一些保健品。7岁的孩子可以吃食物来补充体内缺乏的营养。保健品不一定是放心的东西

聪明妮妮

这么小的孩子怎么吃保健品呀?也许喝吃这个有关系。不过现在的孩子普遍也比过去的孩子成熟早一些。实在不行,就去咨询一下专家吧。