蓉贝妈妈

冬天就不能出去玩了吗?

女儿现在10个月,入冬以后婆婆就老不肯带她出去玩,说天太冷,说外面风大,我说到室内如商场之类的,她又说人多空气不好,这样女儿总是被关在家中,但看的出,女儿很想出去看看,每次一看到大门打开就很兴奋的,看到门一关就一直急叫。大冬天就真的不能带宝宝出去了吗?那么在家我又可以做些什么游戏呢?(顺便说一下,女儿现在还不会爬,不会站,会叫爸爸了,很清楚,只有在哭的时候会很甘心的叫妈妈,会说抱抱)

xme2008

可以带宝宝玩的啊,注意保暖御寒就行了.我们经常出去的,应该带宝宝出去的.这样宝宝可以接受新事物,开眼界啊.在家里可以给宝宝听音乐,做游戏,按摩,我家那小子可喜欢按摩啦.给宝宝将故事唱歌等等,其实有很多娱乐的,你可以网上搜集一下嘛.

提问者对回答的评语:谢谢

fhqmyd1982

可以在天好点带她玩。10-2

阿毛妈

可以在天好的时候带出去玩,书上说如果老把孩子关在家里感冒机机率会比一般孩子问,因为家里门窗都是关着的,宝宝现在穿得太多所以不会爬。

sai-simon

只要天气太阳好,没有风的情况下,是可以出去的,宝宝也需要新鲜空气,但注意保暖就OK 。

baodanmami

可以呀,不过不要带宝宝到人多的地方,防止有细菌传染。