dingdanggou

我女儿右眼白发红并有一白色突出物。

我的女儿自昨天上午开始,她的右眼角附近的眼白处有网状血丝产生,并且有少量的眼屎粘在眼角处。今天上午又发现在其右眼角处眼白有一个白色的突出物,让孩子不舒服。由于我的女儿才刚刚两岁,因而她的详细情况,不是很清楚。请问医生,我的女儿眼睛有没有什么大的问题,是结膜炎,还是其它什么病,麻烦医生给予回答。谢谢!

jia_06

别问了,快去医院

阿毛妈

现在为什么要在这里问呢,还不快带宝宝到医院,眼睛很重要的。