jiazi2008

男士们请进

我想问一下男士朋友们.如果你们的老婆整天过你们的往事.特别是你跟你以前女朋友的事情.同居的事情.你们会什么反应??会发火吗?

wangtaiyang

我老婆也总和我提以前的事。交往过几个女朋友。但我总是坦然相对。问过几回他就不问了。但要前后对应。不然就出麻烦了。你试试

jia_06

身为女性提示你,别告诉她否则她会总拿这个说事的,电视看多了这个问题你还要问啊

juanjuan528528

我觉得要看她到底爱不爱你,她要是真的爱你,她提提也不要发火就当无所谓,如果………………

蒋来妈妈

呵,这个呀,真的要学学我家的了。。。

他经常会说不记得,不清楚,没印象了。。

现在的才是最重要的嘛,久了我也就不问了。。。

ht9021

不要提以前,切忌,这是大忌。

jiangguiju

其实有时候善意的诺言对老婆来说是比较好的,如果她真的爱你就算那已经是以前的事了,她还是会计较的,不计较的毕竟是少数。首先自己要想好,可千万不要说得牛头不对马嘴哦。

msndou

最好還是不要說,你多說了不好,燒說了她也會問,所以最好就裝葫蘆糊涂,就說忘了