ww7758991

哺乳期的妈妈感冒了能吃什么药

孩子6个月了 妈妈最近感冒了 挺严重 能吃什么药物?

happycow

听我的话,别吃药。
首先,你的身份特殊,你吃什么,孩子就会得到什么。
其次,感冒属于自限性疾病,曾经有人玩笑说:吃药一周好,不吃药7天好。就是因为,吃药,只是减轻病痛,对病程没有影响。
我哺乳11个月,也感冒数次。每次,我都用一个大杯子,装上冰糖 姜片 烤微糊的枣(用碳烤用微波炉烤都行)数粒,不停的喝水。
哺乳需要带口罩的,其他时间少接触孩子。
祝你早日康复,愿宝宝健康成长。

jia_06

一定要去问医生,千万别乱吃药啊

senceline

可以吃些纯中药,只要不是病毒性的可以继续喂奶,要带口罩,祝你早日康复!

幸福百合

如果不是太严重就忍一下吧,我宝宝三个月时候我感冒吃了药,后来就没奶啦,后来费了好大功夫才发出来奶。后来再感冒我都不敢吃药啦。

带小孩可以说常常会遇到一些难题。宝宝不舒服、生长发育、早教方法等等。为此我开通了一个QQ群希望更多的妈妈们一起相互探讨育儿各方面的知识经验。每位做妈妈的都希望自己的子女健康聪明!妈妈们加油吧!
QQ群号是:78429832 群名为:聪明宝贝&育儿早教 由于是普通高级群,只能加200人。希望更多的妈妈来加入我们喔!加入请输“育儿宝贝”我就知道啦

有部分网友加错了把群号当qq号了,请注意了我qq号是185583223

hejingxuan

多喝开水啊!你能喝多热就喝多热的。我就是用这种方法。