maoqiqi2008

四个月的宝宝如何服用钙

我家宝宝四个多月了,半个月前因为食欲不振查出有佝偻病(满月后一直服用伊可新的鱼肝油),一直服用珍D钙,请问珍D钙可以长期服用吗?可以当做补钙的一直用吗?如果不可以,可不可以推荐别的牌子的。

阿毛妈

你现在要做的就是把宝宝食欲加上去呀/

提问者对回答的评语:很赞同你的说法,可是就是不知道怎么做,每天给他换不同的口味,还是不怎么吃。

恬猪猪

我宝宝这么小的时候喝的是劲得钙,后来10个月后换的京儿维D钙。

hl0506

我家的一直用金箍捧乳酸钙,乳酸钙对宝宝的肠胃不刺激,并且喂钙不要一下子全喂了,要分几次喂,这样有利于宝宝吸收得更多.