大boss

电视机和电脑哪个辐射大??

我怀孕快五个月了,可是LG把电脑放到了卧房,而且离床只不过两米,为此还吵嘴了,现在他把显示器换成了液晶显示的,不过我想还是有辐射的吧。他每天晚上都要玩三四个小时。不知道对宝宝影响会不会很大??还有我老是看电视,不知道电视跟电脑哪个辐射大?谢谢!

xiaodouzi

小心是上上策!
毕竟现在只生一个宝贝的多!
先不管它电脑有没有辐射,和LG商量搬走吧,为了宝宝,我想他会同意的!用电脑的话,没必要放卧室里呀!
电视机的话,说不看是不可能的,那就离远些,少看会,看了之后,休息一会再看!
同时开门窗保持空气流通吧!让空气把什么不好的都带走!
还你一个新鲜环境!

祝你:好孕!