gaofeiwang

如何喂大的宝宝

我女儿生下来9斤半,现在46天了,是人工喂养,喝的是多美滋奶粉,现在体重12斤,我想知道像她这样一天必须喂多少奶粉?她不喜欢喝水,每次我都给她加葡萄糖,这样行吗?对孩子有影响吗?现在她的脸上起了湿疹,有什么方法可以改善一下?谢谢

rainsky27

首先喝奶的问题,前提必须保证宝宝吃饱,不在于别人吃多少你的宝宝也同样吃多少,有的宝宝可能只能吃七八十,有的宝宝可能就要吃到一百左右,其次是喝水的问题,不建议加葡萄糖,两个月以上可以加些少量的果汁,但必需要1:1或1:2的对水,并逐渐减少果汁的量,这样慢慢宝宝就会适应喝水,水可以在两次奶间加,因为喝奶粉的宝宝都容易便干。最后是湿疹,我家宝宝那时候也是湿疹起了三个多月,后来无意间用了肤宝娃娃,就好了,现在13个月了也没在犯。还有两三个月的时候可以加些煮透的菜水,四个月以后开始加辅食,从米粉,蛋黄开始,由少到多。祝宝宝健康,你家的宝宝真的好大哦!!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢

恬猪猪

长湿疹涂抹点红霉素软膏,不要给孩子穿的盖的太多,穿棉质的衣服,宽松的衣服。

wuyuxia6543

每个孩子不一样,差异太大了,有的孩子只吃60毫升,但有的孩子吃150了,只要你宝宝能吃的下,就给她吃,不过你宝宝生下来太重了。湿疹没事,用点绿药膏就行了。

wj8855

我家宝宝喝的也是多美芝.我是按照上面的说明给他喝的.你给宝宝穿的是不是多了.你可给他买郁美净最便宜的那种,1.5元一袋,很管用的.

cxgjbf

我们孩子也喝多美滋,一般一次120ml左右,你别给他穿太厚的衣服,,家里如果太热的,湿气太大的话,孩子也容易湿疹。
尽量给他吃完奶后,洗洗脸,擦干净,抹点油!

希望宝宝健康成长!