pingpingde2008

宝宝4个多月拉水样便

宝宝开始拉水样便,还常常打嗝。有时还打喷嚏。去医院注射了一针病毒灵。还吃了思密达和醒脾的,也给他吃了妈咪爱的。但还是没见效,怎么办?但宝宝的精神状态不受影响,现在蛋黄什么的都没给他吃了,会不会影响到宝宝。如果给他吃会不会加重病情。

阿毛妈

可能是肠炎,那最好的办法就是妈妈带着宝宝刚解完的大便在一个小时内要附近的医院去化验一下就知道宝宝有没有事了。

提问者对回答的评语:听了你的意见,去医院看了下,还好不严重哦!!

♡沫晗妈妈

生病的孩子最好不要吃辅食!
便便拉稀,应该是生病了哦~
听医生的好好治疗下~

霭宝贝

我们家的是和小米油(小米粥上面的一层)好的。试一试效果很好

whyzjdyx

你的宝宝是拉肚子了,最好是去医院看医生,那样最放心了,还有最重要的一点就是不能在给宝宝吃辅食了,最好喝你的母乳,我有经历过哦!