yuxin061212

6个月多为何老感觉肚子上方很撑啊~

我目前6个月满了 现在进入六个月多 为何老是感觉吃一点东西肚子上方都撑的很难受 平常我吃东西饭量和平常没什么区别 宝宝也很会动 肚子也是硬硬的 不晓得大家会不会跟我一样 会不会因为我上班经常坐着老是感觉肚子很撑很撑
怀孕6个月以上的人会不会跟我一样的情况啊·求助大家

xme2008

没关系的,那是宝宝慢慢在长大,自然而然会挤到 胃,你就不舒服了,你别老坐着,经常起来活动活动,我以前上班坐着,肚子里宝宝就老动来动去,站起来了,他就乖了,呵呵,宝宝也知道挤到不舒服呢.饮食呢,怕撑就少吃多餐,营养跟上就好了.放心吧,祝好.

姐妹花儿

宝宝长大了挤到胃部了.少吃多餐就好.如感到很不适可去医院做个检查图个放心.

阿毛妈

那你一定是上怀,这样宝宝长大就会让你的撑的感觉。还是多平躺着吧

阿希达妈妈

这很正常的,没事的,孕检的时候问问医生就知道了哦!祝你好孕!

fox125521

要多活动一样,别老坐着

mszdmm

都会这样的,我那时胃疼胃胀特别厉害,起初还以为是胃病,看了医生,说没事的,胎儿发育的快了,大了。压迫到胃部,尽量少吃多餐,要注意适当的休息,中午最好午休一下

mszdmm

久坐是对胎儿不大好,书上说是怕胎儿缺氧什么的,应该没什么大问题吧,我那时就老坐着绣十字绣

lovejingxian

坐着的时候可以背靠后面挨着,我也六个月了,但是好象比较下怀,吃东西不会觉得那么难受,但偶尔因为胎动的原因胃好象也开始会有点不太舒服.

babyat82

各人身体因人而异,饭后应站立而不要坐,或坐着的时候轻轻地搓胃部几下,每当我胃不太适时都会想方设法让自己好受的,用这种方法看看是否可行吧!
祝好孕!

stlbxxj

我觉得你说的很正常啊!多运动一下可能会改善你的消化。如果你原来肠胃就不是特别好的话,有这种感觉更加正常啦!我虽然是下怀,但是胃部一直都感觉不是很舒服,吃的不多,体重增长也慢。一直到7个月的时候去吃了一副十三太保,清理了一通肠胃才好转些。

聪明妮妮

6个月后,宝宝长大的速度变快了,你会觉得肚子比以前增长速度几乎快了好几倍,到最后一个月时,肚子长得就更快。可能是压到你的胃了。最好是少食多餐,才不会感到太饱或者太胀喘不过气来。

zixinyu1979

我现在也是六个月,26周了,应该没什么事的,一定要调整好自己的心情。

hanjing170

正常的,别担心,6-7个月是这样的,8个月到了就好了