hansine

怀孕了,不想要孩子

我怀孕了,38天,一个星期之前感冒打过五天点滴,喝过消炎药,当时并不知道自己怀孕,孩子不想要。昨天去了医院,医生建议我药流,开了药方,但是今天我又感冒了,发低烧,腰疼,我现在可以吃流产药吗?

请教大家,我现在挺难受的。谢谢。

wenxiaodi

想先问问你生过小孩吗?如果没有那么用药流好些,可以避免因刮宫引起子宫内膜创伤而导致不孕。当然药流也有可能会流不干净而需要清宫,但你现在怀孕的月份较小,成功药流的几率比较大。药流的时间是怀孕小于49天,效果非常好,所以建议你用药流。

fox125521

去医院做无痛人流吧,药流如果流不干净还要刮宫。。

huruiyan

做手术吧,一次性解决.

爱暄一族

先两父妻相凉一下.
再到医院问一下医生.
祝:你身体健康!

baodanmami

流产后要注意休息营养
加强营养:流产后或多或少地失血,一般都会使身体变得比较虚弱,有些人还会出现轻度贫血。因此,流产后应多吃些营养丰富的补养品以及新鲜蔬菜和水果,如瘦肉、鱼、蛋、鸡、乳、海产品、大豆制品等。

讲究个人卫生:流产时,子宫颈口开放至完全闭合需要一定时间,故流产后要特别注意讲究个人卫生。要保持阴部清洁,内裤要常洗常换,半个月内不可盆浴。还应注意的是流产后1个月内,子宫尚未完全恢复,要严禁过性生活,以防感染。

休息好,防止劳累过度:流产后需休息两周,不可过早地参加体力劳动,严防过度疲劳和受寒受潮。否则,易发生子宫脱垂的病症。

不可急于再次怀孕:流产后子宫内膜需要4-5个月的时间才能完全恢复正常,在这期间,应严防再次怀孕,因为子宫内膜未恢复正常就怀孕对胎儿生长和以后生产都有不利影响。

流产后,要注意观察出血情况:如果发现出血时间长,或有其他不适时,及时去医院复查。

chenchengbao

先两夫妻商量一下.
再到医院问一下医生.
祝:你身体健康!

imdragon_2006

在怀孕短期吃药没事的,我原来还挂点滴呢,孩子不是挺健康的吗?如果没有孩子,建议你还是留着,毕竟也是生命。吃药会很难受的,想吐,留不干净还要清宫,很疼。实在不想要做无痛人流,500元,一觉10分钟,醒来一切正常,不痛不痒。

千金mami

不要做药流,还是人流好,一.减轻痛苦二.药流怕流不干净,还会影响日后怀孕

ziyuemami

等感冒好了之后再做流产。