sha33

我是不是有了???

我是一月五号来的月经,今天是2月4号了,前两天都有用试纸测2次,可是都没有怀孕耶,这两天肚子好胀,脸上长了好多痘痘,而且好多白带哦,这两天很喜欢抽烟的我忽然间觉得烟没味道了,这是怀孕的现象么?还是我这两天想多了???

zaoxia2008

十有八九是怀孕了,因为初期的激素水平低。
有时候试纸测试显示不出来!
2月中旬再测试一次基本就可以确认了!

提问者对回答的评语:虽然到现在还是没有结果 但是我希望能应上你的一句十有八九是有了~~

duoduor

用试纸测测。。。。
还有,吸烟对宝宝影响很大,建议戒烟,注意饮食,这些都影响宝宝的发育的。

zhang3405

月经前也会有肚子胀的情况,如果测了,应该没有怀孕。

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答 还有测试,是对不同阶段的宝宝

希望能帮到你

小郭子

才三十天,四十天左右才准吧,用试纸试试吧

huayunsi2008

是的要有40多天才测的出来呀,在说你不要吸烟拉,奇怪怀上了,你这一个月都在吸烟,你想一下宝宝会健康吗