anqi731

麻烦给刚出生的宝宝起个名 谢谢

女宝宝出生日:2009年

阳历:2月2号

阴历:一月初八

出生时间:15点55分

出生地:安徽马鞍山市妇幼医院

注:爸爸妈妈都是姓 陈

麻烦诸位给女宝宝取个四个字的名字

detty

然而见阁下在此短短一段求名文字并不见有此意识!取名需当考虑诸多方面的问题,非随口就能取得。需慎重处之!现我恭呈上名字一个,以供阁下参考:(怀采)名字起自; 相顾无相识,长歌怀采薇。名字自网络取名邓博士于百度知道为诸多家长提供的参考名字中精选而来,我个人甚是喜欢其淡幽玄远之境界。然而名字全未考虑宝宝的自身信息而取得,未必能够合用。如果你能为宝宝取名付出一定的酬金,建议您直接联系邓博士(腾讯号码:⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),让他亲自为宝宝取名进行点拨指导甚至量身定做。他本人也热情豁达,喜欢交友。所取名字也是有口皆碑的,他qq空间有不少取名实例,取名说明多是面面俱到兼顾面极广!拜读后必定受益不浅!

亼稱_呦媽

免费起名,改名网
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

http://blog.sina.com.cn/shangporen