laoying154

我的宝宝快满月了,睡觉的时候老不宁

我的宝宝快满月了,睡觉的时候老不宁,睡觉的时候,眼睛老是看见轱辘转,再就是一点点声音,就能造成她两手突然一张(像吓着那样),然后就哭。。。。不知道是什么原因?!再就是问问不到满月的小孩的手是紧握拳还是张开的。。。我的宝宝是手是张开的

阿希达妈妈

没事的。我家阿希达月子小的时候就是你家宝宝的情况,后来不知不觉就不这样了,没事的,宝宝哭的时候妈妈及时在他身边就好。祝宝宝健康成长!

pingma2000

可能是吓到了,给宝宝叫叫吧,宝宝睡觉的时候一定要有点声音的,要不很容易会吓到,把电视打开,或者放点歌听,让宝宝适应有声音也能睡觉,还有睡觉的时候一定要把宝宝抱上,把胳膊抱上.

Laraine0804

应该紧握拳头,找人看吓着。祝宝宝健康快乐成长!

恬猪猪

没事的,大点自然就好了。月子里的孩子都是这样的。