xiaohunjiuxiao

宝宝不爱睡觉

我家宝宝现在正好以个月大,我一直是母乳喂养,她白天和上半夜吧怎么睡觉,睡觉的话也只能谁一个小时的样子,而且一个小时就要吃一次奶,不怎么哭闹!她后半夜二三个小时醒一次,吃了奶,换了尿布就接着睡。我想问一下,我家宝宝是不是奶水不足的原因导致不爱睡觉?还有什么原因可以导致她不爱睡觉?谢谢

爱暄一族

宝宝的依赖性很强,一般都是抱着听着家人的心跳才会放心睡。不要惯坏了,要开始训练他自己躺在床上睡,开始可能会有难度,宝宝会哭。慢慢来,一次比一次放他在床上的时间长,会成功的。
放在床上陪他玩,拍着他睡觉。一直拍,直到她睡着。
宝宝不睡觉,家长就要注意了,是不是宝宝身体有不舒服。如果没问题,就要尽量耗费宝宝的体力,一直逗他玩,让他玩,玩累了就比较好睡了。不能随着宝宝,他想什么时候睡就什么时候睡,比如你想要宝宝2小时后才睡觉,那这2小时你就不要让他睡,消耗他的体力,让他玩。2小时候再哄他睡觉。

阿希达妈妈

宝宝睡觉好啊,没有比宝宝睡觉好的事了,大脑发育,身体发育都对宝宝有好处的。祝宝宝健康成长!