Happy子墨

宝宝两岁三个月了可一到夏季脖子耳根老长痱子擦什么宝..

大boss

我的宝宝也如此,我试过的最好办法就是给他擦维E软膏,有可能的话,用新鲜的金银花煮水给他洗澡效果很好,如果没有,也可以用金银花茶,卖茶叶的地方都有卖的。

qingzi

用宝宝金水洗澡,澡后抹干身上的水,擦上痱子粉就可以了,不要擦得太厚。

Happy子墨

注意调节好室温,有汗要及时擦干,不要穿太多衣服。
可以在洗澡水中加入几滴宝宝金水,对预防痱子的效果很好,已经长痱子的地方可以涂点痱子粉或痱子水,,

拉拉的妈妈

我给孩子用的强生花露水,洗澡的时候滴几滴,洗完后擦强生的痱子粉,我住在武汉,宝宝是夏天出生的,现在快4岁了从来没长过痱子,你可以试试。

LEE

可以用苦瓜切片,擦试即可。

shaman

勤洗澡,要用温水,洗完要擦干,可涂爽身粉(痱子粉)或滑石粉。

大boss

如果原先用强生就换别的产品吧