janiao

婴儿大便次数多

患者性别:男

患者年龄:一个半月

问题描述:由于宝宝以前总是放很臭的屁,而且放屁总是脸红很用力的样子,大便也很臭(但大便每天一次很正常).别人说是消化不良引起介绍用了贝因美组合益生元(IMO+FOS)配方的奶伴葡萄糖,结果孩子喝了三次后,现在总是大便,每次换尿布的时候都有黄黄的大便,而且有时候还会顺着屁股眼流,到今天已经两天了,请问这是怎么回事,严重吗?该怎么处理?多久才能改善才能恢复正常的大便?谢谢!!

hsp0592

带去医院检查比较放心!正常一天拉2-3次超过了就属不正常了

千金mami

(宝宝以前总是放很臭的屁,而且放屁总是脸红很用力的样子,大便也很臭(但大便每天一次很正常).)你说的这些跟我家宝宝一样,不过没有事,跟消化不良没有关系,先不给他吃贝因美组合益生元,看看情况会不会好转。宝宝消化不良给她吃点“妈咪爱”那对宝宝没有副作用