yangchenglian

怀孕几天B超能检查的出来

急~急~我想问下有谁知道,一般怀孕多少时间,B超能检查的出来?谢谢帮忙解答一下!

anning-2007

最科学的时间时43-46天,但是月经周期有一定关系,有的最早35天就可以看出,有的晚的要50天,也就是说35-50天左右都是正常的。
我是43天查出早孕,但是无胎芽胎心,50天复查,双胞孕囊,都有胎芽胎心了。我的月经那个月晚了2 .3天。
祝你好孕

宝贝小猪

最早也得40天,一般是40-50天时可以B超查出

cdhbaobao

跟你的经期有一定关系,最早38天

zx26316311

祝你好运 我老婆也是 现在42天了查出来说不稳定 只有针眼那么点 医生说得很严重 说等个星期复查 但是不管怎么样要保持好心情 是你的总会将临的

千金mami

建议孕早期不要做B超检查,算下自己的经期先大概一下就知道了,等三个月后再去做检查。