lingzheng

我儿子不会自己叫尿尿怎么办?

儿子快33个月了,去年夏天 的时候已经有点知道叫尿尿了,可以到了天冷后却自己不叫尿尿了,怎么办。不过他睡觉的时候不会尿床的。

anns-520

白天觉得他差不多该尿尿的时候,问他要不要尿尿了,他慢慢就懂了,我女儿现在15个月了,我也是这样做了,这两天她开妈会说要尿尿了

cdhbaobao

随其自然,不要太在意

jia_06

大人白天多提醒,经常问他尿尿吗,不要嫌麻烦,只要你有耐心,总有一天你会发现宝宝可以自己尿尿的

Yjiaodn

那么大的孩子蛮会说话了吧?可以与他沟通,问他有尿尿怎么不说了?是不是冬天怕冷?了解一下他心里是怎么想的。做父母的教育孩子需要耐心点!