天方夜谭

单身爸爸的问题

儿子四岁半,我离婚单身带孩子。儿子在很长一段时间都没有适应过来。幼儿园的老师也和我谈了,他的确是缺乏安全感,而且特别敏感。后来和他妈妈也沟通过了,他妈妈现在每个礼拜都会带他去住一天。但是,他妈妈明年就要离开我们这座城市了,我害怕现在这样是饮鸩止渴。不知道大家对这件事情有什么看法和建议。

shaman

这么小的孩子最需要的是母爱。如果他妈妈能带他,还是把他给他妈妈吧。

提问者对回答的评语:5

LEE

这个是小孩子的心理的确好难处理,你只能多点时间陪他、与他做一些思想工作、与其他小朋友与家人多接触、多点与他说说心里话、参加一些武术班等等,你明白我的意思吗?

一个小朋友生长在一个没有完整的家庭环境里,心里是好难处理的,祝愿你与孩子快乐地成长!

天方夜谭

快点为他找个新妈妈吧。小朋友小时候爱和女的沟通,爱粘女的。这样,你好,他也好。祝你好运