qingyeu

怎么戒掉宝宝睡觉就要找妈妈的习惯?

宝宝7个多月,一直纯母乳喂养,现戒奶,奶差不多戒掉了,但每次不论白天晚上,他想睡觉时都哭得厉害,一定要找妈妈,找着妈妈抱着才安心睡着,请问要怎么才能戒掉这个习惯?

阿希达妈妈

慢慢试试吧,试着跟别人睡觉看看吧。不过也不要让宝宝哭的太厉害了,容易上火。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

聪明妮妮

孩子睡觉时,你不要说话,不要出任何声音,也不要在他身边,让他爸爸哄他睡,时间长了就好了。我家宝宝现在就是给他爸爸哄睡觉呢。

张程皓

那只能看你的决心了,早点和她分床就好了。现在只能慢慢试了,祝宝贝快高长大。