wangyuxiang2008

哺乳期会怀孕吗?

我的宝宝现在5个月了,还是吃母乳。前些日子和老公有了一次亲密接触,但是老公有带安全套,可是最近有时候我有点恶心。我不知道是不是怀孕了、不知道哺乳期怀孕有什么反映,还会有奶水吗》

candy_jue

哺乳期因为激素的关系会不来月经,但是还是会排卵的,如果没措施碰到排卵期当然会怀孕。去验一下放心,先别吓自己,否则会影响乳汁分泌的。

阿希达妈妈

一般在产后4-6周可以恢复月经,但是由于受到产后体内激素水平以及哺乳的影响,月经可以推迟到一年以内甚至一年左右恢复。没有月经恢复但是是可以有排卵的情况的,所以在月经没有恢复前也是需要做好避孕措施的。
哺乳期怀孕症状一、月经完了;因为有的人在哺乳期也会有月经来潮的现象。

哺乳期怀孕症状二、胃口变化,露相恶念、呕吐,寻常喜欢吃的东西,而今不爱吃了。

哺乳期怀孕症状三、乳房变化,乳头颜色转深,乳房会肿胀起来,淡淡触碰会产生疼痛感。

哺乳期怀孕症状四、尿频,怀孕时身品尝分泌出一种荷尔蒙,对膀胱产生刺激而导致常有如厕的感觉。

哺乳期怀孕症状五、疲劳,没有力气,想闭目。

但是结果还是以化验检测才是恰当的,避免用症状来断定是否是怀孕。

祝健康!

聪明妮妮

哺乳期没有月经,一般是不会怀孕的,但也不是说百分之百不会,也有个别例外。
可是你们又用了安全措施,就等于是:一个很小的机会加上一个安全措施。那我想,在这种情况下,基本上应该是不会怀孕的了。但如果不放心,最好还是买个试纸试一下吧。

rainsky27

哺乳期也是有可能怀孕的。最好急时去验下看看

谣谣宝贝

没有来月经就不会怀孕的,来了月经就有些危险了,不过不要急等等看或买个试纸试试

xj168

哺乳期也会怀孕,不来月经也有可能怀孕,怀孕初期有奶慢慢就没了,怀孕期的奶对孩子不好,最好验一下看看,真怀了就先别喂奶了.祝好运吧