mincoco

今天刚做完彩超还需再做三维彩超吗

怀孕27周超声描述:胎位:头位;双顶径:73MM 胎心:有 股骨长度:63MM 羊水深度:37MM脐血流比值2。3
胎儿唇线未见明显中断,四心腔显示,大动脉交叉存在,胎儿四肢,双肾,胃泡显示
比普通的B超项目多吗?我花了280

蓝色偶遇

不用了,做那么多有什么用呀。现在的医生一点医德都没有,只知道收回扣,别信它们的,全是些兽,利用我们的心理弱点,敲我们的竹杆,别让它们得逞。

谣谣宝贝

最好不要再去做三维了,不管是B超彩超还是三维其实结果都差不多只不过彩超比B超更清晰些三维比彩超更好些而已,只要宝宝健康就好了,老是做彩超什么的对胎儿不好的,建议不要去做了,如果想照等下次检查再说

pingguoshuliyan

不需要做了,学会婉转地拒绝医生吧,我怀孕27周共做了六种超,彩超,心脏超,三维彩超,黑白超,共用了二千多元,那医生对我说,说我BB头大身小,最好照清楚一点,当时不懂,听医生这样一说,更加紧张了,就做了,后来跟老妈子一说,她说现在医生的医德真是差,一切向"钱"看了,现在看着可爱的BB,觉得老妈子说得是对的,只要知道BB是健康的,那就不要再做了!

wsw8888

不要做,做多了反而不好。