ff447063747

急!这个孩子能要么

我最末次月经是12月8日,1月19日到20日感冒吊的是先锋,21到22日加吊了病毒挫(12支),23、24日吃了大概六粒速效感冒胶囊。2月3日发现怀孕,4日做了彩超,孕囊10mmx13mm,报告上写的是宫内早早孕。问了几个专家,有的说可以要,有的说不太好,我是头次怀孕,很想要住这个孩子,可是怕吃药对孩子不好,我恳请大家帮我算算这个孩子到底能不能要,真的谢谢了!
补充:我老公12月14、15、16、20、21、22、26、27、28日在家的。

qingyeu

试试找多几家大医院的医生问问,综合各方面的意见,如果有朋友或者朋友的朋友是医生的话,问这些人就最好了,怎么说都是自己的骨肉,要放弃还是很难的,我个人支持你要

刚为人母半年,很明白当中的感觉

guoling1213

为了安全,还是不要的好。我第一次怀孕也是这样,后医生建意不要,我也是怕以后,还是决定不要了。过半年再要吧。如果孩子有什么三长两短,做母亲是受不了的。要考虑清楚!

pqw523

当然要拉,做好检查,

xinyan1110

那要看吃什么药了,我也是有这样的疑问,我是吃了罗红霉素,最近也是不知道要还是不要?医生说罗红霉素是链霉素,有影响,但是我的量少,应该问题不大,感冒胶囊属于镇静剂类,吃多影响大,所以这就要看剂量,也要问相关医生,不过医生不会给你明确的建议,主意还得自己拿.

candy_jue

我从书上看到的,觉得按你末次月经算的话,你的排卵期是在12月23日左右,看你问题里的老公在家时间,估计宝宝是在22日或26日入住妈妈肚子的,具体要看是什么时候同房的。我觉得药物对宝宝总不太好,尤其是头孢。
我只能这么告诉你了,最终决定还是看自己的。

阿希达妈妈

怎么办呢?不要宝宝好可怜呢。先留着问问医生吧,医生没有绝对的反对的话还是留着吧。

fanglin2000

去检查好不就得了 问下医生这孩子正常不,