xinling1226

宝宝的大便有规律吗?

我的宝宝现在有一个多月了,大便没有规律,每天可能要拉三四次,不是很稀也不是很稠这样正常吗?在宝宝还没有满月的时候她的大便都很正常,每天固定的时间,一天两次,就在二十天左右的时候我吃了一个苹果,宝宝就有点拉肚子之后就在也没有规律了,现在宝宝需要吃药吗?

源妈

水果你还得正常吃哦。蔬菜和水果,还有奶每天都要吃呀。这样对宝宝身体好呀。

kuailedefei

这个时期的小孩会这样,我家二个月时候也拉过一次肚子,给宝宝肚子要保暖噢,我家用的肚贴,两贴就好了,你可给孩子喝点合生元,调理一下肠胃,祝宝宝健康噢

源妈

没事的,正常的。只要不影响宝宝的饮食及精神状态就好的。

lhq20080804

如果世母乳喂养就没有什么规律。放心吧!宝宝没事

右右宝贝

没事的,母乳喂养的小孩拉臭臭都是不规律的,只要宝宝的精神状态好就没有关系。

千金mami

一个多月的宝宝大便是没有规律的,一天大概3~4次