vvfb123

我儿子现在两岁多了他有阴囊积液

我儿子小从出生不到一个月有阴囊积液,去看过医生那时还小医生说会吸收。可是他从小到大老爱感冒,所以到现在两岁两个月多了还没有好。现在去看医生,医生叫我儿子动手术说如果不动手术会影响小的发育。可是有的医生说不用急可以等小孩大点再说,我怕给小孩耽误了好时机

liulijuan2000

做手术吧,小手术没有问题的,去一个大一点的医院,抽出积液就可以了