qqawls772503

宝宝六个月偶尔会打呼呼吸很粗正常吗?

我宝宝六个多月了,一直以来睡觉质量都很好,晚上基本上只醒一次,有时候会醒两次,不知道为什么,有些时候睡着了偶尔会打呼噜,呼吸声音很粗,但不会经常,在网上看到说有影响宝宝发育,是真的吗?请教各位有经验的妈妈,这该怎么办呢?我很担心呀

聪明妮妮

没听说会影响智力呀。有的时候宝宝晚上睡觉前吃得太饱了也会打呼的,或者是小枕头有的时候偏高了些也会打呼。

rainyzhang83

是不是小鼻子里就鼻屎啦?要给他清理一下噢~~