yan8832

38周胎盘3级

38周胎盘3级宝宝还可以等到39周吗?
38周的时候去做了下B超,显示双顶径9.79 股骨长7.51,胎盘三级.医生说宝宝长的很好,有点大.随时都可以生了,医生说你要剖的话也可以来剖了,我说我想等到39周的时候再说.回家网上看了下..说是胎盘三级要赶紧生了,宝宝在里面已经没营养可吸收了,还会造成宝宝缺氧...郁闷啊``当是医生没怎么说,我也没问.....现在还有4天才到39周,不知道会不会影响啊```

guo0929

不要太紧张,注意胎动就可以了。

恬猪猪

不舒服就去医院看看,最后了还是小心一点的好哦。最好还是去问问医生你的情况,也许身体状况可以到39周呢,不然你这几天一定都心神不宁的,多难受。

duanjiabao

别紧张,我的孩子36周胎盘就三级了,当时医生让我37周生,我到39周才生的,不过要密切注意胎动情况,我一直胎动都很厉害,结果宝宝生出来也特好动,也很结实。宝宝在妈妈肚子里多养一天比在外面要好很多呢,瓜熟蒂落,耐心等待吧。