vvfb123

小孩老爱感冒怎么办

我小孩从四个月的时候就来开始感冒,从此以后每个月都感冒很准时。他现在两岁四个月大了还是老样子,还不爱吃饭瘦瘦小小的,比同龄 的小孩小好多。真的很像一岁多的小孩。去医院也打了增强的抵抗力针也不见的多有效。真的很头疼

alanguo

是的吃辅食可以增强抵抗力。我宝宝三个月开始给你说的情怳是一样的。快一岁断奶后就好了!

恬猪猪

抵抗力还是要平时吃的食物补上的,多吃饭才可以啊。

aizixuan2007

首先要确保宝宝的微量元素不缺,建议测测。缺微量元素容易导致宝宝抵抗力弱。另外确保宝宝的活动量,增强体质。

阿希达妈妈

明显宝宝的抵抗力很差嘛,给宝宝吃点有营养的饭饭吧!祝宝宝健康成长!