團團媽媽

宝宝的名字

我的宝宝5个月了,可是名字还没有确定。主要是宝宝的爸爸太忙太不上心了。我取了很多,孩子的爸爸都不同意。我想让大家帮我出出主意,看看哪个好:陈品达,陈禹桁,陈 冠 铭,陈 泽 宣 霖,陈 阳 星 润 。

恬猪猪

陈禹桁

bgfeded

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字。我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ :992215866 , QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。