huruiyan

可以烫发吗?

宝宝两个月,是纯母乳喂养的,我可以去做头发吗?烫染什么的!

doudou_0807

还是不要烫的好,因为烫染头发的药水成分里面多少都有些危害宝宝健康的东东,头皮吸收后会慢慢循环到乳汁里,对宝宝不好,再说了,烫染头发后会有股味,大人闻了都难受何况是宝宝呢。还是先忍忍,等宝宝断奶了之后再美吧

提问者对回答的评语:谢谢!

chengp000

宝宝太小了,最好是不要做,等断奶了再做,那样对宝宝不好.

zhuzhu-qhd

不能做,一些有害的物质会会和体循环到乳汁内。对宝宝不利。

小豚鼠

不可以。需要断奶以后才行。你可以买假发带啊。