lilyniu

五岁半的小孩可以放心他在家吗?

我家离学校只有两分钟,我的儿子16:30放学回家,然后等我下班的时候,已经是晚上七点钟左右了,这段时间家里没有人,我可以放心他一个在家吗?

gxqgsy

我感觉不太放心的,毕竟还小了,就像上面所说小宝宝好奇心特强,遇到没有见过的还是想尝试的。

曹子祥

还是小心些吧
可从少时间一点点延长
你的时间有点长
一下子孩子会很无聊
或有别的事什么的
实在话我有些担心
这些得慢慢锻炼才行

宝贝小猪

不放心,家里有电有火有危险的东西,小宝宝不懂事,但有好奇心,万一惹出什么祸了就迟了。

小豚鼠

看你平时教育的如何了。如果宝宝已经很懂事的话,应该没有问题。

﹎麝扌座

当然不能大意了.宝宝还小好奇心很强的.这不是平时教育的问题!你可以考虑可以让亲戚先接他上亲戚家.然后你下班了再把他接回家就好了.

wuaibb2008

千万不能放这么小的孩子一个人在家里,安全最最重要!