lerong791106

没人带,宝宝上全托幼儿园好不好?

最近很烦,儿子三周岁多了,去年上过小小班儿个月,一天到晚生病。因为老公都是上夜班的,我如果去工作也要上夜班,家里就没人带儿子了,所以想到全托,可又有点舍不得,是不是再等大点?

宝贝小猪

如果家里条件允许,你可以再等上两年去上班,否则也可以把宝宝全托的,但那样父母肯定会感到心疼的。

lixuan2008313

3岁也可以了全托还是不好的那样宝宝不在父母身边容易性格孤僻但为了生活也没办法

奕然宝贝

宝宝上全托虽然看起来会很可怜但是又会让宝宝学会更早的去适应生活和自理能力,也不是完全不可以,男孩子吗?可以让他试试,等我的宝宝到3岁时我也会让她上全托的。