真水无香101

月子里的孩子,一顿要吃多少奶?

我的孩子半个月了,我没有奶只好喂奶粉,刚一开始吃60,4个小时吃一回,中间加一顿水,这几天我发现他能吃了给他70都不够了,而且还3小时吃一回,每天还有一段时间老闹,给他吃完还要吃,我都怕他吃多了难受,这可怎么办呀!请有经验的朋友支个招.谢了!!!

XUANZAI2008

每个宝宝的运动量和消化能力都不同的,所以只要他觉得肚子饿你就可以喂他,不用一定要等到4个小时,宝宝吃胞了他就自然不吃了,也不用怕他太饱了难受,要不然他就会大闹的.我宝宝那时也是3个多小时喂一次,要不然他就大声哭,喂慢一点都不行的,给他喝少一点也不行,如果60不够,就再喂多一点,直到他不吃或者不闹了才可以.

提问者对回答的评语:谢谢!!!

钰钰妈z

白天可以2-3小时吃一次,夜间3-4小时,一般宝宝饿了就吃,月子里的孩子吃的时间还不太准,一般一天7-8顿,一顿的多少因人而异,只要宝宝的便便正常,没有奶瓣,就可以

谣谣宝贝

基本上一天7,8次正常的每次70,左右也差不多,每个宝宝不一样,有的能吃有的吃的少