jian1986

流产后流几天血才正常???

我2009.1.23天了上厕所流血了就上医院就吃了安胎药也打了安胎针,到23.24.25来的是血块流不上厕所就不会流出来!到25号晚就来了一个的血块象鸡脑鸭脑一样的。后来血了3天就干净了!而且血量很少真的是很少。流的都是黑色的!都没有以前来月经多(一般),以前的月经是很红的!这样正常吗??(我到现在都不知道是不是真的就流产了,因为我也没有去检查过)

蓝色偶遇

赶紧去医院吧,别耽误了,不是儿戏呀

﹎麝扌座

赶紧上医院检查下吧
肯定是流产了
但是没有流干净的话将来很麻烦的。

huanghaiying

如果你相信我的话,我给你一个电话,是那个时候我怀我女儿时候,看的医生,是个江湖医生,你要是不信就算了