li_zishuo

宝宝每天大便8-10次,请问正常吗?

我的宝宝每天大便8-10次,请问正常吗?

幸福的雯婷

不知道孩子多大了 不正常
有点多了 次数

谣谣宝贝

有什么别的症状吗?吃的多不多阿?再拉的话最好去医院验个大便,看看是什么原因

zomier

不能简单的仅从次数上判断宝宝大便是否正常,就是健康的成年人大便也是从两天一次到一天三次不等的。宝宝的大便除了次数还要看颜色、形状、味道、总量,吃母乳的孩子的便便是金黄色的,有时如果母亲吃菠菜等较多便便也会发绿,吃奶粉宝宝的便便颜色稍暗,如果对奶粉消化不好也会发绿,一些药物也会使便便发绿。
而且还要看宝宝精神状况和生长情况。

千金mami

当然不正常
宝宝一天最大3~4次!

千金mami

给宝宝吃点妈咪爱,是有益菌的,对宝宝没有副作用