chensiyao1228

奶粉喂养有无定时间

我的BB一个多月,由于我无奶给她吃,现在给她吃奶粉,但是不知道有无时间要求?

xme2008

一般奶粉罐或袋子上有说明的,一个月宝宝的话有些奶粉是120CC的水,2勺奶粉,每天6次,但这不是硬性规定的,有些宝宝一餐吃不了120CC,只能吃60CC或更少,那就少吃多餐了.这要看你家宝宝的饮食规律了.另外,喝奶粉的话,两餐之间要喂白开水补充水分.

提问者对回答的评语:谢谢。

开心顺顺

一般情况是有时间的,大概3、4个小时,但还要视宝宝具体情况来定,喂一段时间,就摸索出宝宝的吃奶规律了。

蒋来妈妈

还是固定时间好点,我喂母乳的,从来就没固定过。。

谣谣宝贝

一天喂6,7次吧,一个月的宝宝一次60,70ml左右就差不多,喂几天基本就能掌握宝宝的吃奶规律以后就省事多了

baodanmami

当完全用奶粉喂养婴儿时,应当计算奶粉的用量。介绍一种简单的计算方法:按婴儿体重来计算,1千克体重每月供给全脂奶粉500克,如果一个婴儿体重6千克,每月应当供给奶粉3000克,约相当于市售奶粉6袋。如何选择奶粉的品种?可以选择婴儿配方奶粉或者全脂奶粉。当去商店购买奶粉时,最好认真阅读奶粉的产品说明书。