mjy1126

宝宝嗓子哑了,怎么办?

宝宝一岁两月了,今天咳嗽几回我突然发现嗓子哑了,有点咳嗽,?是嗓子发炎了吗,还是着凉了,今天吃了一点咳嗽药,觉得没有效果,我应该怎么办

liulijuan2000

也许是喉炎,吃一些消炎的药吧,如阿莫西林,最好是去医院让医生看看

jujumm

我家宝宝前段时间也是这样,是上呼吸道感染,给他吃点小儿豉翘清热颗粒或清开灵,很好用的,而且是中成药副作用小,如果严重的话再加点头孢,多喝开水注意体温,不要担心,很快会好的