gaochangjie

腹泄呕吐怎么办啊

我家宝宝一岁一个月,前几天喝了七八口“伊利优酸乳”后呕吐,腹泻不思饮食,三四天了大便每天三四次,该怎么办啊。几天孩子消瘦的很厉害。吃思密达和妈咪爱丁桂肚脐帖只有一点点效果,有什么辅助的食疗办法吗?急急急。

吹吹妈

宝妈可以试试腹可安(黄色那种)最好是白云山出那种,如果严重,建议去看医生。孩子健康紧要。

张一琦

顶楼的,我们家的宝宝和你家的宝宝是一样的症状,已经两天了,没有什么好办法,她不哭不闹可是我们看着着急呀!
希望你有什么好的办法告诉我一声!谢谢