张一琦

小宝宝又吐又泻怎么办?

今天已经三天了,宝宝不发烧,睡觉正常,喝水正常,游戏正常,不愿意吃饭,拉稀屎,精神头一般,腿上没劲。
我不知道怎么办好,请专家;或者是有经验的父母帮帮我们谢谢了,请尽快回复

qiuma

拉稀严不严重啊,一天拉几次啊,如果不是太严重的话,自己可以给他吃些药的,一天要是拉的多的话,就去医院吧,不过,要记得多给宝宝开水喝,也可以吃些苹果、煮的蛋黄、酸奶。

阿毛妈

在第二天就应该送到医院看看了,快送医院做个大便化验一下吧。