wangjian2004

宝宝刚出生9天就拉肚子

宝宝刚出生9天就拉肚子,症状有:1、肚子响2、大便有小颗粒状3、放屁很频繁.4、一天拉5-6次。因母乳不够,故配奶粉一起喂,请问是否有影响?如吃药,请指教吃什么药。非常感谢

wangyikun

宝宝消化不良呀,换奶粉吧。不过宝宝在月子里一天就是要拉好几次的,偶尔也会带点奶瓣(小颗粒)的。建议看医生吧。

宝贝小猪

奶粉不合适,建议换奶粉,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。
宝宝太小了,要不就吃点妈咪爱

阿希达妈妈

多美滋奶粉出问题了?不是吃的多美滋吧???奶粉问题真的很吓人呢,大家要注意了。

晨风356QQ

宝宝出现上述的状况有可能是消化不良引起的,就是注意多给宝宝喝水可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃。尽量让宝宝喝母乳有可能是因为奶粉,引起的。