鱼跃儿

什么牌子的儿童学习桌好

宝宝三岁了,想为她买个能升降的学习桌,不知什么牌子的质量好

聪明妮妮

我觉得什么牌子倒不重要,又不是吃的。最重要的是要适合孩子。不要在网上买,最好带着孩子到商店里去买。因为到商店里去买,可以看见实物,孩子也可以坐下试试学习桌的高度。高度一定要适合孩子,这点最重要。

提问者对回答的评语:比较满意

阿希达妈妈

宝宝还太小,没考虑到学习桌的事,不过你可以上网查的。