haoyang525

妈妈也会长奶藓吗?

我的宝宝现在8个多月,我一直都是母乳喂养的。由于宝宝现在都出第4个牙齿了,吃奶的时候一直都会咬我的乳头,真的很疼,而且都咬的红肿了,本来就打算给他断奶的,但是现在发现左边的乳晕周围有一些白点和红肿,不知道这是什么?有哪位知道的,请帮帮我!

蓝色偶遇

是有点发炎了,我也有过这种情况,吃的是乳宁片,两盒就好了,不耽误喂奶。