lulu.Zhou

我要服用21金维他吗?

我听人说,从一开始怀孕就吃21金维他补充微量元素,有利于婴儿的健康。是真的吗?吃了是否会有副作用呢?

xiaodouzi

1、是真的2、只要不过量就不会有幅作用3、您可以服用21金维他,也可以服金施尔康

qingzi

每天坚持服用复合维生素/矿物质有利于身体健康,当然,这里的健康并不一定包括免疫系统。无论如何,你要记住每天只服一粒。如果你擅自把剂量加倍,某些维生素的摄入量可能会对你的健康有害。例如,摄入过量的维生素A(如视黄醇或β-胡萝卜素)会增加绝经后女性骨折的危险性。
还是建议你多从食物上摄取营养。鸡鱼蛋肉一样都别少,蔬菜瓜果也每天吃,定期检查,在医生的指导下补充微量元素。中后期要补钙,以防小腿抽筋。还要保持愉快的心情,对宝宝极有好处哦!